Vai uma empada aí?

São Manuel oferece as melhores empadas da região

Quando se fala de empadas na região, São Manuel, sempre nos vem à cabeça. Duas Casas de Empadas são famosas por suas receitas de família, seus sabores e ótimo atendimento. São elas: Casa das Empadas e Flabella Empadas.

Casa das Empadas
Fernando Luís Fernandes é proprietário da Casa das Empadas. Instituiu em 2001, o conceito de loja especializada em empadas numa época em que este tipo de salgados era vendido apenas em lanchonetes e bares. Tudo começou com a experiência em família, quando todos se encantaram com o resultado da receita que até hoje vem sendo preservada.

Aos poucos aprimoraram-se os temperos com maior diversidade de sabores. Atualmente constam no cardápio 17 sabores: Bacalhau, Calabresa com Queijo, Camarão, Carijó, Carne seca com cheddar, Da Roça, Frango, Quatro Queijos, Alho Poró com Bacon, Cupim, Frango com Palmito, Frango com Catupiry, Italianinha, Kafta com Bacon, Palmito, Pizza e Portuguesa.

“A nossa empada especial é a “Da Roça” com linguiça caseira e muçarela, uma homenagem ao meu falecido pai pela receita. Ele mesmo fazia a linguiça caseira”, conta Fernando.

O período de maior movimento é das 12h às 16h.

O horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 18h30 e aos sábados até às 13h30.

Flabella Empadas
A Flabella Empadas surgiu quando a mãe do Flávio (proprietário) morava em São Paulo e decidiu que queria vir morar no interior. Em 1984, ela decidiu fazer um salgado diferenciado e foi quando fez as empadas, foram anos de teste, de muita luta para poder chegar na receita que é hoje.

“Em 2005, abrimos a Flabella Empadas, nome dado em homenagem aos nossos filhos, Flávio e Isabella”, conta Samanta, esposa de Flávio.

Com o tempo, vários sabores foram acrescentados, que são Frango, Pizza, Palmito, Frango com Catupiry, Frango Com Cheddar e Bacon, Frango com Palmito, Calabresa com queijo, Portuguesa, Bacalhau, Camarão, Carijó, 4 Queijos, Lombo com Queijo, Carne Seca com Cheddar e Costela.

Depois vieram as empadas doces, Brigadeiro, Banana, Prestígio, Romeu e Julieta e Beijinho. Os sabores especiais de Couve Flor, Escarola, Hot Dog, Califórnia, Espinafre, Legumes e Brócolis são feitas sob encomenda.

O horário de maior movimento é no sábado. O horário de funcionamento é de segunda à sábado, das 11h às 19h.

Endereços:
– Casa da Empada: Av. José Horácio Mellão, 2150. Telefone: (14) 3842-2553.
– Flabella Empadas: R. Nicolau Grandini, 191. Telefone: (14) 3842-2892.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *